lunes, 8 de junio de 2009

Hernán Cortez administrador de El Chilenazo: " Traer la magia de aquellos tiempos."

Hernán Cortez, chef, administra el restaurante El Chilenazo, hace más de 16 años. Este restaurante se especializa en comida chilena, de allí su nombre. Cortez ha presenciado cómo la comida chilena está siendo reinventada en tiempos modernos.

¿Cuál cree usted que es la receta perfecta a la hora de reinventar los platos?

- Está en sacar esas recetas que existían en los libros, de antaño, que tenían las abuelitas en sus cocinas. Traer la magia de aquellos tiempos.

¿Cómo se ha reinventado El Chilenazo?

- Bueno, siempre nos hemos caracterizado por ser un restaurante que se especializa en comida chilena. Principalmente, en carnes y pescados. Tratamos de extraer nuestros productos del sur del país.


¿Tienen algún menú especial reinventado?


- Brasero Premium, que reúne las mejores carnes finas con embutidos de nuestra propia elaboración.


¿Cómo es la recepción del público con respecto a los menús?


- En general, los menús más requeridos son el Brasero Premium, y la parrillada de mariscos que contiene: pescado, locos, almejas, camarones, jibia etc.

¿Qué podemos encontrar en El Chilenazo?

- Los clientes pueden encontrar estilo y sabor, auténticamente, chileno.
Escogemos productos de calidad y estamos a la vanguardia de lo que acontece en el área gourmet.

3 comentarios:

Armando Flores Negras dijo...

Quiero un Brasero Premium!! jajaja, mori de hambre luego de leer esas exquisiteces. Me gusto mucho el blog.

Esteban Sandoval dijo...

nada como la comida chilenaaaaa!!
me voy a comer una cazuela, nos vemos. bye!

Pablo Letelier Santelices dijo...

Te recomiendo ir a casa vieja, es super bueno.

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